Se faire plaisir cet été, tout en profitant des bienfaits du collagène marin

Recette de crème glacée au collagène par Twenty DC

Pour 4 personnes, il faut :
 
👉 Lait 25cl

👉 Fraises 400g

👉 Sucre en poudre 120g

👉sucre glace 2 c. à soupe

👉Crème fraiche fleurette 25cl

👉3 Jaunes d’œufs

👉Sucre vanillé 1 c. à soupe

👉1 dosette de Collagène Twenty DC saveur fraise
1️⃣ Faire chauffer le lait et la crème fraîche , portez à frémissements 
2️⃣ Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, jusqu’à blanchissement puis
ajouter le mélange crème et lait, ajouter le colorant, mélanger avec un fouet
 
3️⃣ Dans une casserole, verserla préparation, faire chauffer à feu doux jusqu’à épaississement toujours
en fouettant , verser dans un saladier et laisser refroidir la préparation
 
4️⃣ Mixer les fraises avec le sucre glace, pour obtenir un coulis , le passer au tamis pour éliminer les
graines qui se trouvent sur les fraises, ajouter le coulis à la préparation de la glace, bien mélanger
 
5️⃣ Mettre la préparation dans une sorbetière ou turbine à glace ( 50 mn )

6️⃣ A la sortie de la turbine , mettre la glace au congélateur , elle sera plus dure

Article précédent

Article suivant